您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔将销售北电企业网解决方案

2007年10月22日 13:49:56 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:北电10月16日宣布,戴尔将向其北美客户销售北电公司的所有产品与服务,包括北电和微软基于统一通信而合作成立的创新通信联盟(ICA)所开发的产品。

标签
北电
戴尔
统一通信
 

【CNW.com.cn 资讯】北电1016宣布,戴尔将向其北美客户销售北电公司的所有产品与服务,包括北电和微软基于统一通信而合作成立的创新通信联盟(ICA)所开发的产品。根据协议,戴尔将成为北电企业网解决方案部门的一个渠道商,销售语音、数据、无线和光学产品。

此外,戴尔还提供一系列的专业服务,以支持北电的统一通信解决方案,其所销售的服务内容包括了执行、支持和管理等服务。

这只是戴尔上周发布的一部分内容,戴尔还就统一通信新公布了一系列的产品和合作关系,以将其桌面电脑扩展成为包括软件、电话和服务的数据中心。

在当天发布的另一则消息中,北电说自从ICA联盟成立以来,它和微软已经开展了多项合作。北电还计划于2008年第一季度提供一套基于微软Office Communications Server 2007 Office Communicator 2007的统一通信产品。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]