您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Force10帮助新浪网拓展网络性能

2007年10月23日 10:44:26 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,Force10网络公司宣布,中国最大的门户网站新浪网部署了TeraScale E-Series(R)系列交换机/路由器,以提高新浪网一流搜索引擎和门户的性能。

标签
新浪
交换机
路由器
Force10
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,Force10网络公司宣布,中国最大的门户网站新浪网部署了TeraScale E-SeriesR)系列交换机/路由器,以提高新浪网一流搜索引擎和门户的性能。随着新浪注册用户规模的扩大,Force10 TeraScale E系列产品的高密度和高容错能力使新浪网能够无缝实现门户扩容。(旭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]