您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]深圳落成Linux大型计算机支持中心

2007年10月23日 14:08:40 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,国内首个IBM Linux on System z技术支持中心落成。

标签
IBM
大型计算机
Linux
技术支持中心
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,国内首个IBM Linux on System z技术支持中心落成。同时,首台Linux on System z也落户深圳,这是IBM与深圳市傲冠电脑系统技术有限公司合作的项目。在此合作项目中,IBM与傲冠的共同投资总额超过了一千万元。该技术支持中心的建成将有助于充分发挥大型计算机在节能、高效、可靠和安全等方面的优势。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]