您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3Com推“开箱即用”型千兆交换机新品

2007年10月29日 14:04:06 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3Com公司推出了一个千兆交换机产品线,其中包括16端口至48端口的多种型号,这些交换机被设计成开箱即用的易用设备。

标签
3Com
千兆交换机
 

【CNW.com.cn 资讯】10月233Com公司推出了一个千兆交换机产品线,其中包括16端口至48端口的多种型号,这些交换机被设计成开箱即用的易用设备。3Com公司在当天的产品推介会上说,3Com Baseline Switch 2900 Plus Family3Com OfficeConnect Managed Gigabit PoE交换机支持适合于语音业务的二层千兆交换,以提高以太网的能力。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]