您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM收购存储服务公司NovusCG

2007年10月30日 10:02:41 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:上周三,IBM宣布收购存储服务公司NovusCG,这一举措对于IBM力图成为大型高增长、高利润软件和服务提供商的战略具有推动作用。收购的财务细节尚未披露。

标签
收购
IBM
存储服务
NovusCG
 

【CNW.com.cn 资讯】上周三,IBM宣布收购存储服务公司NovusCG,这一举措对于IBM力图成为大型高增长、高利润软件和服务提供商的战略具有推动作用。收购的财务细节尚未披露。

现在,未上市公司NovusCG已成为IBM全球技术服务群组(IBM Global Technology Services)旗下存储和数据服务业务部的一部分了。IBM高层在接受媒体采访时表示,NovusCG的首席执行官兼总裁Sean Garvey将加入IBM

NovusCG为全球2000家公司和美国政府提供专业服务、软件和配型。该公司的业务涉及基础设施优化、灾难恢复、遵从管理、管理服务及其他存储相关领域。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]