您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软宣布SOA服务路线图

2007年11月05日 10:35:58 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前, 微软公司公布了一项代号为“Oslo”的技术,这些技术旨在简化应用软件开发,使所有人都能使用SOA。

标签
微软
SOA
Oslo
 

【CNW.com.cn 资讯】日前, 微软公司公布了一项代号为“Oslo”的技术,这些技术旨在简化应用软件开发,使所有人都能使用SOA。据微软称,Oslo将对软件开发产生巨大影响,就像1991 Visual Basic带来的影响一样。通过应用该技术,各种各样的终端用户都将可以构建自己的应用,并且能运行在桌面、服务器或网络上。目前,Mashup技术已实现了一定程度的自助开发,但Oslo的目标更广,将囊括所有种类的商业软件。该技术将用BPM(业务流程管理)风格的模型替代传统的代码,微软希望该技术能让软件开发变得更加容易理解。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]