您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM与阿尔卡特-朗讯开发统一通信市场

2007年11月05日 10:38:20 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,IBM公司宣布了与阿尔卡特-朗讯公司的新合作决定。双方表示,两家公司将通过合作,向用户提供整合功能产品,在IBM Lotus Sametime即时通信软件中融入阿尔卡特-朗讯的OmniTouch音频会议功能。

标签
IBM
统一通信
即时通信
阿尔卡特-朗讯
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,IBM公司宣布了与阿尔卡特-朗讯公司的新合作决定。双方表示,两家公司将通过合作,向用户提供整合功能产品,在IBM Lotus Sametime即时通信软件中融入阿尔卡特-朗讯的OmniTouch音频会议功能。OmniTouch统一通信软件与IBM Lotus Sametime产品的用户都能利用双方功能整合的优势,数周后IBM网站就将向用户提供新功能。

此举是IBM与阿尔卡特-朗讯在统一通信市场方面的首次合作,IBM的其他网络设备合作伙伴有:思科系统公司、Avaya公司、3Com公司和北电网络公司。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]