您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]奥运门票网站预售因技术原因暂停销售

2007年11月05日 13:45:13 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:票务中心此前对广大公众的订票需求估计不足,并宣布在完善技术方案前,暂停第二阶段门票销售。

标签
奥运
暂停
门票销售
 

【CNW.com.cn 资讯】10月30,北京奥运会门票面向境内公众第二阶段预售正式启动。当日上午9时至10时,官方票务网站的浏览量达到了800万次,票务呼叫中心热线的呼入量超过了380万人次。由于瞬间访问数量过大,技术系统应对不畅,造成很多申购者无法及时提交申请。票务中心负责人表示,票务中心此前对广大公众的订票需求估计不足,并宣布在完善技术方案前,暂停第二阶段门票销售。据悉,将于115公布新的售票信息。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]