您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联想服务器建“虚拟”生态圈

2007年11月05日 13:48:09 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,以“聚合·领先·赢未来”为主题的2007联想虚拟化应用论坛在京召开。联想服务器发布了全新的虚拟化策略以及新一代虚拟化应用平台——万全R630 G7四路四核机架式服务器。

标签
联想
虚拟化
服务器
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,以“聚合·领先·赢未来”为主题的2007联想虚拟化应用论坛在京召开。联想服务器发布了全新的虚拟化策略以及新一代虚拟化应用平台——万全R630 G7四路四核机架式服务器。联想服务器最新发布的虚拟化策略包括产品技术方案策略、客户体验示范策略、市场渠道推广策略等几大部分。在产品方案方面,联想服务器将充分利用自身在技术方案方面的积累,深化与上游软硬件平台厂商的密切合作,不断打造成熟的定制化解决方案包,向用户提供全方位“整合解决方案”。此外,在市场推广方面,联想也将陆续开展大规模的用户普及推广活动和渠道建设活动。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]