您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]美国一女子利用购物网站漏洞获利41万美元

2007年11月05日 14:05:36 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,美国一名女子因利用全球最大电视与网络百货零售商QVC公司家庭购物网站的某个漏洞,非法取得了41万美元的商品而被判处有罪。

标签
漏洞
购物网站
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,美国一名女子因利用全球最大电视与网络百货零售商QVC公司家庭购物网站的某个漏洞,非法取得了41万美元的商品而被判处有罪。

据悉,这位名为Quantina Moore-Perry的女子通常会先在该网站上下定单表示要购买箱包、电器和珠宝等物品,然后再马上取消这些交易。而QVC公司家庭购物网站上的一个漏洞却导致该公司在这名女子没有付账的情况下仍然交付了货物。

据统计,Moore-Perry通过这一手段获得的商品共达1800多件,而她在收到货品之后即在eBay上卖出。QVC公司则是在收到了两位从Moore-Perry手中购买货物者的消息之后才知晓此事。目前,该女子已经被指控犯网络欺诈(wire fraud)罪并即将被宣布具体判决。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]