您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普业务科技向纵深发展

2007年11月06日 14:20:01 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:“业务科技”战略自4月24日发布之日起,得到了业内的高度认同,如今已从一种理念上升为由完整解决方案支撑的IT建设新思路。

标签
惠普
业务科技
 

【CNW.com.cn 资讯】1030举行的“惠普业务科技交流会”上,惠普公司表示,“业务科技”战略自424发布之日起,得到了业内的高度认同,如今已从一种理念上升为由完整解决方案支撑的IT建设新思路。

据中国惠普企业计算与专业服务集团首席技术顾问朱伟雄透露,在今年9月和10月,惠普分别面向成长型企业(规模在1000人以下)和大型企业扩充了一系列新的业务科技解决方案,帮助用户加速优化业务成效。其中包括业务集成归档、需求和项目组合管理、数据中心生命周期服务,以及刀片系统解决方案等。对于行业用户,惠普也新增了多种解决方案和服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]