您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]能源成为中小企业最沉重包袱

2007年11月26日 13:54:28 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,IBM 宣布了针对近1400家中小型企业的全球调研结果,并指出能源成本已经超过了医疗保健、薪资、租金和设备,成为过去两年内“最大的成本增加因素”。

标签
能源
成本
中小型企业
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,IBM 宣布了针对近1400中小型企业的全球调研结果,并指出能源成本已经超过了医疗保健、薪资、租金和设备,成为过去两年内“最大的成本增加因素”。随着能源成本的提高,全球58%的中小型企业表示对环境问题的关注,44%的企业已经制订了改善环境政策。“中小型企业降低能耗的原因不尽相同,但重要的是大家都在行动了。”IBM全球工商企业部总经理Steve Solazzo表示,“业务利益和环境利益的统一强调了重要的一点:绿色业务才是出色的业务。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]