您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]iPhone逃不出苹果的手掌心

2007年11月26日 14:14:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:11月16日,黑客们在Hackintosh Web论坛上表示,苹果可以通过iPhone来监控用户的使用行为。

标签
苹果
监控
使用行为
iPhone
 

【CNW.com.cn 资讯】11月16,黑客们在Hackintosh Web论坛上表示,苹果可以通过iPhone监控用户的使用行为。目前,iPhone用户纷纷谴责苹果没有披露这一消息,而只是在用户服务协议中略微提到了这一点。

据研究过相关代码的人士称,iPhone能够向苹果报告一个与每部iPhone相关的唯一“识别号码”。有了这一信息,苹果可以执行许多操作,例如了解iPhone正在运行什么软件,或者关闭篡改版iPhone

目前,苹果还没有就此消息发表评论。而AT&T的发言人表示:“这是一个与设备相关的问题,用户需要与苹果沟通,我们不便就此发表任何看法。” 但不可否认的是,目前iPhone才刚刚开始登陆德国和英国销售,并且很快将登陆法国市场。这期间,任何问题━例如被迫平息公关风波,对于苹果而言都可能意味着遭遇“挫折”。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]