您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]降低IP通信门槛

2007年11月26日 16:13:25 | 作者:网界网 张彤 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:对于一些希望部署IP通信以及统一通信的企业来说,以往价格不菲的IP电话常常成为决策时需要考虑的一大因素。针对这一问题,Avaya 公司近日宣布推出其one-X IP桌面电话产品线的1600系列产品。

标签
IP通信
统一通信
桌面电话
Avaya
 

【CNW.com.cn 专稿】对于一些希望部署IP通信以及统一通信的企业来说,以往价格不菲的IP电话常常成为决策时需要考虑的一大因素。针对这一问题,Avaya 公司近日宣布推出其one-X IP桌面电话产品线的1600系列产品。该公司对这一新的桌面IP通信产品系列的定位是,以更为出色的性价比为那些需要基本通信支持的用户提供常见功能,从而帮助企业提升智能通信水平,提高生产和办公效率。

据悉,Avaya one-X 1600系列IP电话可以让企业选择更适合自己的方式过渡到IP语音通信。Avaya one-X 1600系列电话采用了Avaya高可靠性设计,并提供了许多同等价位产品中并不常见的重要功能和特性。该公司强调,Avaya的这一新的系列桌面IP电话适用于分支机构、零售商店、酒店大堂以及办公室等。它与Avaya已有的one-X 9600系列和one-X 4600系列共同组成了满足不同用户对IP电话各种需求的产品体系。

Avaya one-X 1600系列目前共有四个型号,其中Avaya1603 IP电话专为建筑物内移动用户和基本日常用户设计,适用于办公室、库房、大厅或临时办公桌等经常有人员流动的区域和典型的日常办公环境。1603 IP电话具有出色的性价比,能够为这些场所的用户提供基本语音通信需要。例如,这个型号的IP电话将传统的电话功能如LED灯、固定功能键(例如会议、转接、保持)等与最新的用户体验特性结合在一起,设计了方便用户使用的软键、导航轮和特定机型中的上下文相关用户界面。同时,结合Avaya IP软件电话的使用,用户也可以更便捷地进行通话,大大提高了办公效率。

相关链接

Avaya1603 IP电话

■ 关键特性

支持三条呼叫线路或功能键。

可显示两行文字。

支持8种语言。

■ 适应范围

办公室、库房、大厅或日常办公环境

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]