您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Array Networks荣列硅谷高成长50强企业

2007年11月28日 14:32:57 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Array Networks公司凭借过去三年收入的强劲增长势头,成为《硅谷/圣何塞商业报》评选的2007年50家成长速度最快的私有企业之一。

标签
Array
高成长企业
 

【CNW.com.cn 资讯】Array Networks日前宣布,公司凭借过去三年收入的强劲增长势头,成为《硅谷/圣何塞商业报》评选的200750家成长速度最快的私有企业之一。此次评选,看重的是私人企业从2004年至2006年这三年间的收入百分比增长率,重点关注其成长速度。Array最终获选为50强企业之一。这也显示出Array提供的高性能的安全接入和应用加速解决方案的能力。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]