您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]红帽和FIS发布高性能银行平台

2007年11月28日 15:24:19 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:红帽、Intel和Fidelity National Information Services(FIS)共同宣布一项突破性的商业零售和银行业的实时技术解决方案。

标签
红帽
银行业
商业零售
Intel
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,红帽IntelFidelity National Information ServicesFIS)共同宣布一项突破性的商业零售银行业的实时技术解决方案。FIS运行在基于红帽企业Linux5的开源堆栈之上的方案达到了新的性能基准,高可靠性的低成本平台可管理2500万账户,并且为金融服务客户提供新的替代方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]