您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]多核多线程 H3C高端路由器新特点

2007年12月03日 14:40:37 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:H3C推出自主研发的高端路由器产品—SR6600开放多核路由器。

标签
H3C
高端路由器
多核路由器
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,H3C推出自主研发的高端路由器产品—SR6600开放多核路由器。之前SR8800系列万兆核心路由器已经具有业界领先水平的路由处理能力,而此次推出的SR6600是基于多核多线程处理器技术架构的路由器产品。它突破传统单核CPU性能瓶颈限制,开创业务与性能并重的全新天地。

SR6600的最大特点是具有灵活的业务特性,能够随需而变。由于采用多核多线程CPU、全分布式结构,SR6600全新的硬件平台和面向业务设计的理念使其将高性能转发、高灵活性业务处理和高密度接入能力融为一体,充分满足用户业务扩展中的多元化应用需求。

对于SR系列高端路由器的集体亮相,H3C网络产品部总监孙德和表示:SR8800性能卓越,而SR6600则灵性十足,都是H3C自主研发的结晶。他们具有的万兆路由处理能力、开放多核特性,在理念和实现手段上都居于业界前列,将为用户构建广域或城域骨干网提供有力的支撑。(旭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]