您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun角逐中级企业市场

2007年12月03日 15:48:01 | 作者:网界网 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sun将全面完善在中级企业市场的产品和方案,为中级企业市场提供了应对快速变化、实现高速成长所需要的动力。

标签
Sun
中级企业市场
 

【CNW.com.cn 专稿】一个多月前,Sun公司强势推出了新的基于UltraSPARC T2处理器的服务器系统—Sun SPARC Enterprise T5120/T5220服务器,以及Sun Blade T6320刀片服务器。新系统能够在一个单一的服务器或刀片系统上提供64个独立系统的计算能力,而能耗则大幅度地降低,此举引起业界的广泛关注。最近,Sun就表示,将把多核、多线程和虚拟化技术全面引入中级企业市场,依靠以多线程(CMT)技术和Solaris 10为核心的虚拟化技术,以及基于UltraSPARC T2多核处理器的Sun SPARC T系列服务器。Sun将全面完善在中级企业市场的产品和方案,为中级企业市场提供了应对快速变化、实现高速成长所需要的动力。

日前,Sun公司大中华区企业系统事业部总监吴坚申对记者表示,在20086月之前,Sun的全部产品将全面进入多核时代。以Sun SPARC Enterprise T5120 T5220 服务器以及Sun Blade T6320 刀片式服务器为代表,Sun将多核和多线程技术全面引入中级市场,帮助中级客户以更低的能源和空间消耗,实现更多的计算性能,同时将IT对环境的影响降到最低。

Sunx64CMT服务器是采用首席系统架构师Andy Bechtolsheim所研发的一种统一的设计方法所创建的,这些服务器采用了统一的系统架构设计和底盘(+本站微信networkworldweixin),具有从设计中就能够获得的高可靠性,可确保最大化的系统正常运行时间。与此同时,针对中级企业市场,Sun表示将免费提供Solaris 10和虚拟化技术。Sun公司的虚拟化战略就是要以芯片多线程(CMT)和Solaris 10技术实现更大的弹性,提供满足数据中心虚拟化的独特解决方案,帮助用户降低成本,增加竞争优势。Sun公司提供的强大的虚拟化服务包括了虚拟化解决方案工场、存储评估、决策总结、架构和实施服务等等。

用一台服务器系统便可以整合中级市场客户的所有业务需求,这正是Sun 基于UltraSPARC T2多核处理器服务器的魅力所在。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]