您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Packet Design扩展中国市场

2007年12月03日 16:30:16 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:美国Packet Design公司宣布扩展亚太市场,授权SeekerTech(美国寻科)公司作为亚太区业务代表,负责开发合作伙伴和管理市场销售,国脉科技公司成为Packet Design在中国的合作伙伴及经销商。

标签
Packet Design
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,美国Packet Design公司宣布扩展亚太市场,授权SeekerTech(美国寻科)公司作为亚太区业务代表,负责开发合作伙伴和管理市场销售,国脉科技公司成为Packet Design在中国的合作伙伴及经销商。Packet Design独创的IP路由分析技术,能提供全网络范围内IP路由和网络流量情况实时、综合的完整视图。(童)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]