您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BlackBerry加入Wi-Fi阵营

2007年12月03日 17:13:53 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:随着8820的推出,BlackBerry终于加入了Wi-Fi阵营。

标签
Wi-Fi
BlackBerry
 

8820

8820外观与以前的8800机型几乎没有什么两样。

【CNW.com.cn 专稿】随着8820的推出,BlackBerry终于加入了Wi-Fi阵营。8820是第一款提供Wi-Fi无线局域网连接以及广域EDGE/GPRS/GSM接入功能的双模式BlackBerry。增加802.11a/b/g连接功能使BlackBerry用户在任何存在Wi-Fi连接的地方(不管是家庭网络、企业无线区,还是咖啡馆中的无线热点)都可以更快地访问Internet

8820内置GPS技术、语音拨号功能、64MB内存(提供的microSD卡插槽可再增加32GB的存储容量)、全QWERTY式键盘和轨迹球导航系统。同该系列以前的机型一样,8820支持企业服务,包括高级安全特性、远程地址查找、推送来自企业应用的数据以及与企业数据的无线同步。

8820Wi-Fi设置过程上做得非常好,使用户可以为不同的连接(如家庭和办公室)建立自动检测到相同接入点的配置文件。另外,你还可以把信用卡号输入到这款设备中,大大方便了连接收取接入费的无线热点,这样,每次接入时都不必再重新输入信用卡号。

特点:支持Wi-Fi接入、更快的Internet连接

评分:★★★★(满分五个★)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]