您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]让数字相框无线化

2007年12月03日 17:15:44 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在数字相框上增加无线连接的意义,在于可以方便用户把相框放在WLAN覆盖的区域,让用户更容易地通过共享PC和Internet(或具有Wi-Fi功能的相机)把新照片加载到照片框中。

标签
数字相框
无线连接
 

Momento 100数字相框

Momento 100数字相框时刻保持在更新状态

【CNW.com.cn 专稿】数字相框上增加无线连接的意义,在于可以方便用户把相框放在WLAN覆盖的区域,让用户更容易地通过共享PCInternet(或具有Wi-Fi功能的相机)把新照片加载到照片框中。

i-Mate公司生产的Momento 100就是一款具有WLAN连接功能的数字相框。除了WLAN连接外,相框还提供多种下载照片的传统手段,包括内容卡插槽(支持SDMultiMedia CardxD照片卡、SmartMedia以及内存棒格式)和USB端口(用于USB闪存设备)。

此外,除了通过访问媒体RSS流(如Flickr和其他照片共享网站提供的媒体RSS流)来更新照片外,i-Mate还提供自己的照片共享服务Momento Live。一旦为你的相框注册了Momento Live并设置了用户名,你就可以从那个电子邮件地址直接把照片传送给相框。

特点:WLAN连接、邮件传送照片

 评分:★★★☆(满分五个★)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]