您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Progress Actional获Forrester Research好评

2007年12月05日 16:07:15 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Progress Software的Progress Actional被评为SOA和网络服务管理领域的领导级解决方案。

标签
SOA
网络服务管理
Progress Software
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,Forrester Research在其200710月的报告《Forrester Wave——独立SOA网络服务管理解决方案,2007年第四季度》中将Progress SoftwareProgress Actional评为SOA网络服务管理领域的领导级解决方案。(边)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]