您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]AMD确认四核推迟发货 预计明年扭亏

2007年12月25日 13:56:48 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:AMD于12月13日确认,其新型四核服务器处理器Barcelona将推迟至2008年第一季度发货。

标签
推迟
四核
AMD
Barcelona
 

【CNW.com.cn 资讯】AMD1213确认,其新型四核服务器处理器Barcelona推迟2008年第一季度发货。不过,AMD同时预计将于2008年实现扭亏为盈。 由于面临来自英特尔的激烈竞争,AMD过去一段时间陷入了困境。但AMD董事会主席兼CEO的鲁毅智在分析师会议上表示,该公司将于2008年第二季度实现盈亏平衡,并于第三季度实现赢利。他说:“我们经历了一段非常艰苦的时期,现在我们将进入2008年,这将是全面转变的一年。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]