您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]合勤新型安全网关USG 300为SMB企业网络安全护航(合勤提供)

2007年12月26日 13:45:33 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:合勤科技ZyXEL推出的新型网络安全设备——ZyWALL USG 300专为中小企业量身打造,满足企业对分布安全网络的需求,提供全面的企业级安全保障。

标签
合勤科技
安全网关
 

【CNW.com.cn 专稿】合勤科技ZyXEL为全球主要宽带接入解决办法提供商之一,推出的新型网络安全设备——ZyWALL USG 300专为中小企业量身打造,满足企业对分布安全网络的需求,提供全面的企业级安全保障。

ZyWALL USG 300融合IPSec VPNSSL VPN技术,在分布机构间建立安全的VPN隧道连接。例如远程分支机构,合作伙伴,并为出差员工和移动用户提供便捷安全的网络接入。丰富的安全特性包括:用户访问控制,时间表,带宽管理,病毒及入侵侦测及应用控制等。ZyWALL USG 300采用网络多层侦测技术,联手卡巴斯基,提供全球领先的保护能力,帮助构筑安全的企业网络环境。

通过内置双重SecuASIC专用安全处理器,ZyWALL USG 300能够在高负载状况下提供卓越稳定的网络吞吐量。先进的防病毒和入侵检测技术针对泛滥的恶意软件、攻击和可疑行为,有效保护内部网络不受侵害,降低潜在的安全威胁。

ZyWALL USG 300具备全面弹性的IM/P2P应用管理能力。通过该功能,网络管理人员能够轻松地建立IM/P2P使用规则,根据不同用户分配不同权限及网络带宽配额。例如对滥用带宽的P2P应用限制带宽定额,对重要的应用VoIP等给予最高优先级(+本站微信networkworldweixin),保障良好的通信效果。同时ZyWALL USG 300具备综合统计报告,实时监测用户带宽利用状况。

设备高可用性HA的实现彻底消除单点网络故障给企业带来的灾难性破坏,使得中小企业也能享受冗余技术带来的永续网络。另一方面,ZyWALL USG 300支持多WAN口,多ISP连接,单一ISP不可用将不再会影响网络的正常使用。同时多ISP负载均衡算法充分利用,优化每条线路利用率。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]