您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]红旗Linux助邮件服务器“快跑”

2007年12月26日 14:13:43 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:由中科红旗参与承担的,信息产业部2004年度电子发展基金“基于Linux的互联网邮件服务器软件研发与产业化”项目顺利通过验收,并获得验收组专家的高度评价。

标签
中科红旗
Linux
邮件服务器
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,由中科红旗参与承担的,信息产业部2004年度电子发展基金“基于Linux的互联网邮件服务器软件研发与产业化”项目顺利通过验收,并获得验收组专家的高度评价。验收组认为:红旗Linux软件系统不仅具有安全、便捷的特点,而且在使用中形成了基于Linux的电子邮件服务器的生产能力。(于)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]