您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Group 1 Software中标浦发银行

2007年12月26日 14:15:27 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Group 1 Software宣布,其客户沟通管理(Customer Communication Management,简称CCM)解决方案在上海浦东发展银行综合账单业务系统公开招标中一举中标。

标签
CCM
客户沟通管理
Group 1 Software
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,客户沟通管理解决方案供应商Group 1 Software宣布,其客户沟通管理(Customer Communication Management,简称CCM)解决方案凭借在功能及性能,以及成熟的应用性和易操作性上的强大优势,在上海浦东发展银行综合账单业务系统公开招标中一举中标,成为Group 1 Software在中国金融领域首个应用在总行级别的案例。(于)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]