您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔发布通用模块化系统

2008年01月22日 13:40:59 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:英特尔在京发布了其首款针对于快速成长型企业和中小企业(SMB)构建的通用模块化系统。

标签
英特尔
通用模块化系统
 

【CNW.com.cn 资讯】111英特尔在京发布了其首款针对于快速成长型企业和中小企业(SMB)构建的通用模块化系统。该系统采用英特尔Multi-Flex技术(一系列可帮助客户简化操作、降低成本并提高灵活性的管理和存储技术的组件),其最大特点在于强大的集成性与简易的管理性,将计算、网络、与存储集成在一个系统中,从而打造出一个“盒子”解决一切问题的整体概念。包括联想、浪潮、宝德在内的服务器厂商也同期推出了其基于英特尔通用模块化系统的刀片服务器。另外,英特尔通用模块化系统目前已有50余家服务器技术提供商支持这一服务器规范。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]