您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun吹响生态创新绿色集结号

2008年01月22日 13:51:00 | 作者:网界网 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Sun公司在北京正式宣布在中国启动“Eco创新战略”,倡导在基于环保的基础上实现高能效的创新。

标签
环保
Sun
Eco创新战略
  

【CNW.com.cn 资讯】116Sun公司在北京正式宣布在中国启动“Eco创新战略”,倡导在基于环保的基础上实现高能效的创新。Sun公司宣布,自2008年开始,Sun将以前所未有的力度在中国推出、推广Eco创新的系统、存储、软件以及服务产品和解决方案,并将Eco创新理念贯穿在公司日常运营、数据中心运营和企业生态系统当中。同时倡议业界合作伙伴一起推动Eco创新,为中国节能减排做出积极的贡献。

近年来,Sun公司一直在推广并践行节能环保创新理念,Sun Eco创新理念包括了经济高效和生态环保等两方面含义。目前,通过实施Sun公司Eco创新的系统、存储、软件和服务方案,可以使IT基础设施能源成本降低50%、设备利用率提高至85%,空间利用率提高1倍。Sun承诺,到2012年将温室气体排放水平降低到2002年的80%。通过采用全面的Eco创新技术和产品,Sun设在美国、英国和印度的下一代数据中心每年可为公司节约能源成本100万美元,减少碳排放量1%

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]