您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2008年01月22日 13:53:06 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

115IBM 公司和Algorithmics公司宣布,将携手为国泰君安证券公司的证券交易和基金管理业务交付和实施一款新型投资组合构建和风险管理解决方案。(元子)

19,戴尔公司在京宣布推出全新入门级SAN解决方案戴尔AX4-5,这是戴尔针对中小企业不断增长的存储需要而设计的。(东) 

115NCR公司宣布周致平先生被任命为NCR公司北亚区总裁,负责推动NCR在中国以及北亚地区自助服务和辅助服务业务的增长及业务能力的提升。

114,甲骨文公司宣布其 “Oracle加速计划”在2007年推出后成果显著,获得了大量客户和合作伙伴的欢迎和支持。 

■近日,用友与IBM 联合宣布,双方将扩展合作范围,通过IBM中国软件开发实验室和全球创新中心的技术专家,开发基于开放标准技术的中、高端ERP解决方案。

115BMC软件公司宣布任命Paul Arthur为亚太区渠道高级总监。Paul将负责公司整个亚太区的合作伙伴战略,并管理合作伙伴业务的日常运作。(于翔) 

■思杰系统公司近日宣布,其在Gartner最近公布的《2007 WAN优化控制器魔力象限》报告中位列“远见者”象限。该报告中,Gartner对十四家不同的WAN优化控制方案供应商分别进行了评估。 (于翔)

■近日,企业级NAS提供商ONStor宣布,该公司将扩大在大中华市场的业务运营。据悉(+本站微信networkworldweixin),ONStor的目标客户以大型企业为主,公司在日本已经拥有一个办事处,并计划在北京成立一个办事处,以扩大在华业务。(赵) 

■“IT影响中国—2008中国IT年度峰会”在北京举行,会议对过去一年来中国IT业界的年度风云人物、品牌、产品、渠道建设等进行了梳理和盘点,并进行了颁奖,以分享成功经验,促进IT和谐发展。(方正)

115,联想08存储策略暨Lenovo-HDS SMS100新品发布会在京举行。联想推出“易部署、易使用、易维护”的“3E”存储理念,对联想2008年存储业务进行了战略部署,同时启动了旨在助力中小企业业务发展的“明星计划”。(张承东) 

■近日,IBM大中华区电信与传媒事业部总经理俞伟结合了“创新、转型、服务”的主题又强调了SDP(业务交付平台 Service Delivery Platform)的创新价值。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]