您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]小网吧的好工具

2008年01月22日 15:17:45 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:侠诺科技于2008年初又为小网吧业主们提供了新的解决方案—新一代实惠型FVR080双WAN网络路由器。

标签
路由器
双WAN
侠诺科技
 

【CNW.com.cn 专稿】一般而言,对于带机量小于50台的小型网吧的业主们来说,选择接入价格较高的产品,容易导致成本及功能上的闲置与浪费,相对选择太过简单功能的产品,又无法提高网络的服务质量。因此,如何以最低成本的投入创造最佳的网络环境、选择什么样的解决方案,成了此类小型网吧业主们最关心的事情。侠诺科技2008年初又为小网吧业主们提供了新的解决方案—新一代实惠型FVR080WAN网络路由器。为小网吧量身设计更精简的功能需求,轻松解决了业主们在成本需求的考虑下最常遇到的线路不稳、大量占用带宽、内外网攻击以及操作复杂等问题。

FVR080网络路由器提供双WAN口,可汇聚两条ADSL线路增加带宽,取代带宽升级,节省费用又能解决带宽不足。其端口采用负载均衡模式,可平均分配流量,达成带宽最大使用率。另外,通过双WAN端口可支持线路备份,确保联机不掉线,从而不至于影响用户上网造成业务损失。

FVR080QoS带宽管理功能可防止BTP2P及视频下载等过度占用带宽行为。以设定联机数、关键字、最大或最小带宽等方式,有效限制带宽占用,让内网其他用户可正常联网。网吧也可根据应用重点不同分区管理,依据IP或应用服务连接端口,对不同的服务区分配不同的带宽设定优先顺序(+微信关注网络世界),保证特殊分区、特殊应用的带宽需求优先畅通,使互联网联机使用更有效率,同时也方便网吧分区收费。

FVR080强效防火墙,结合内建ARP病毒来源自动检测工具,无须借助其他软件即可进行ARP攻击防制。加上主动式封包检测功能,可拒绝或阻挡非标准通信协议的联机要求,全面有效防止内外网恶意攻击,确保网络安全。

相关链接

侠诺科技FVR080WAN网络路由器

■ 关键特性

具有负载均衡、QoS带宽管理、强效防火墙等功能

■ 应用领域

小型网吧

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]