您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2008年01月28日 14:25:39 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

122,国家发展和改革委员会与微软中国公司联合举办的软件外包人才培训项目在京启动。该培训项目将在全国范围内的11个国家软件产业基地和6个国家软件出口基地全面展开。重点面向国内软件企业中的软件技术人员和项目管理人员,分为.Net平台软件开发技能培训和软件项目管理培训两个部分。(方正)

■中国最高级别的国家艺术表演中心—国家大剧院已经正式运营,H3C独立为国家大剧院提供的整体IToIP解决方案也正式接受了广大观众的检阅。H3C公司提供了交换机、存储、安全、无线等设备,承担了国家大剧院整体网络建设,这也是H3C IToIP解决方案首次在国家级文化殿堂的大规模应用。(旭)

■思杰系统公司近日宣布与微软扩大合作范围,对Microsoft Windows Server 2008Windows Server 2008 Hyper-V提供全力支持。(于翔)

■近日,艾默生网络能源、思科、易安信、万国数据四家数据中心产品及解决方案提供商联合在北京举办了“虚拟数据中心绿色篇章共谱—绿色数据中心研讨会”。(蒙)

■中科红旗软件技术有限公司、韩国Haansoft公司和日本Miracle Linux公司共同宣布,无锡亚联开源软件技术有限公司在中国无锡正式注册成立。(于翔)

122IBM公司与南天电子信息产业股份有限公司签订战略合作协议,同时宣布将在广州共同建立“核心银行系统(zCITA)开发中心”,面向国内的中小银行用户提供基于IBM主机平台的解决方案。(祁)

124,美国贝克软件(BakBone)在北京召开了主题为“发现BakBone,发现集成数据保护”新产品发布会。会上,BakBone公司总裁James Johnson和亚太区发展总监Andrew Martin共同为最新NetVault Backup 8.0软件和NetVault Backup 8.0中的新插件NetVault TrueCDP揭幕。

BMC近日宣布,在Gartner最新发布的“2007 年事件关联与分析魔方象限”研究报告中,BMC Event Manager解决方案位列领导者象限。(于翔)

■日本PC外设产品厂商BUFFALO公司推出贺岁促销行动,消费者凡购买公司旗下的智能无线宽带路由器、高增益无线宽带路由器、便携式移动硬盘等产品都可获赠水壶一个。(赵)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]