您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]可持续发展的奥妙

2008年01月28日 14:37:08 | 作者:网界网 张旭军 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:作为布线领域老牌企业的泰科电子安普布线每年都保持着理想的增长,在2007年收获颇丰的同时,一系列计划已经提上日程,奠定了2008年的成功。

标签
布线
泰科电子
 

【CNW.com.cn 专稿】作为布线领域老牌企业的泰科电子安普布线每年都保持着理想的增长,在2007年收获颇丰的同时,一系列计划已经提上日程,奠定了2008年的成功。

稳步发展 成绩斐然

2007年安普布线在中国增设了2个办事处,2008年还将增加34个办事处。”安普布线亚太区业务总监黎启枝先生讲。在1990年便进入中国的安普布线一直保持着理想的业绩增长,这和黎启枝所强调的“安普布线一直对新兴市场很重视,并尽可能早地进入”不无关系。

安普布线在中国的投入一直在增加。据黎启枝介绍,安普布线在2008年的每个月都要增加1名新员工,而在马来西亚刚刚结束的安普布线亚太区渠道大会上,来自于中国区的渠道是所有亚太区国家中最多的。由此可看出安普布线对中国市场的重视。

安普布线去年在中国建立了一个规模很大的演示中心,这也是亚洲唯一的演示中心。据悉,自从建立以来,该演示中心每周都会迎接前来参观和培训的客户,包括很多其他国家的客户。

正是这些对中国市场的持续投入,不仅仅让安普布线赢得了广大用户,众多代理商也给予了足够的信赖。“17年前签约的一些代理商直到今天还在代理我们的产品,并已经成为了很好的合作伙伴。”黎启枝颇为自豪地说。

把握趋势 引领发展

安普布线是一家强调技术创新的公司,在布线领域拥有着众多的专利技术。黎启枝表示,“高密度、快速安装、重复使用、环保是目前布线领域最值得关注的话题,安普布线在这些方面都保持着技术的领先。”

“目前在所有布线产品中,6类是增长最快的,但数据中心布线是新的亮点。”黎启枝讲。安普布线向用户推出了适用于数据中心的全系列产品和系统,将安普布线高密度的光纤、铜缆解决方案与智能管理系统相结合(+微信关注网络世界),满足了数据中心和存储区域网络的特殊要求。以安普布线MPO光纤布线系统解决方案和MRJ21模块化铜缆布线解决方案最有代表性。在企业级的数据中心中,在一个交换机上增加端口的数量就意味着减少用户成本,MRJ21连接器可以在传输路径上减小电缆的体积和所占用的空间,提供比传统方法更高的端口密度。高密度的连接还简化了交换机的更换,在进行布线时可以大大减少机架间线缆的数量,进行更有效的电缆管理。也正是这种技术上的优势,让MRJ21获得了广大用户的接受。

事实上,随着计算机网络技术的不断发展更新和用户对于网络传输速度需求的不断提高,对10G以太网应用的需求日趋增多。对于目前和未来网络速度要求较高的用户来说,万兆布线系统是明智的选择。安普布线拥有完整的应用于10G以太网的安普XG布线系统综合解决方案。该综合解决方案包括单模光纤、多模光纤传输300米(XG光纤布线系统)、屏蔽铜缆布线系统传输100米(XG铜缆布线系统)和非屏蔽铜缆布线系统传输100米(XG UTP铜缆布线系统)。用户可以根据实际的使用环境、成本及未来的网络布局,灵活地选择适合的解决方案。黎启枝说,“智能布线产品和方案的技术含量会越来越高。”这为在技术上领先的厂商提供了更大的发展空间。

光纤的增长会超过铜的增长,这是业界的共识。“对于拥有完整光纤解决方案的安普布线来讲,这预示着更好的机会。”黎启枝如此表示。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]