您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Hillstone安全网关中标哈尔滨电业局信息安全建设

2008年01月29日 14:52:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在哈尔滨电业局安全项目的建设中,Hillstone(山石网科)提供的SA-5020安全网关解决方案全线中标。

标签
安全网关
Hillstone
 

【CNW.com.cn 资讯】近日,在哈尔滨电业局安全项目的建设中,Hillstone(山石网科)提供的SA-5020安全网关解决方案全线中标。据悉,Hillstone SA系列安全网关产品采用了先进的多核处理器技术,自主开发的专用安全芯片和内部高达48Gbps的交换总线,使得产品在应用层安全处理的性能上有了较大提高。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]