您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]康普SYSTIMAX布线东芝总部

2008年02月25日 16:28:40 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:东芝新总部采用了美国康普SYSTIMAX GigaSPEED XL布线作为关键组成的方案,为东芝提供了一个数据、语音及视频传输的综合解决方案。

标签
布线
康普
 

【CNW.com.cn 资讯】东芝是世界上最大的笔记本电脑供应商之一。过去,公司在Benelux区域有两个办事处:一个位于Capelle aan den IJssel,另一个位于比利时Zaventem 2005年东芝决定合并这两个办事处,在比利时Breda建立一个新的Benelux总部。新总部采用了美国康普SYSTIMAX GigaSPEED XL布线作为关键组成的方案,为东芝提供了一个数据、语音及视频传输的综合解决方案。(旭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]