您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软全球独立软件开发商计划牵手用友

2008年03月03日 14:28:41 | 作者:网界网 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2月27日,微软(中国)有限公司与用友在京签署合作备忘录,宣布用友成为微软全球战略合作伙伴和中国第一家微软全球独立软件开发商合作伙伴。

标签
微软
用友
合作伙伴
 

【CNW.com.cn 资讯】227微软(中国)有限公司与用友在京签署合作备忘录,宣布用友成为微软全球战略合作伙伴和中国第一家微软全球独立软件开发商合作伙伴。微软全球独立软件开发商合作伙伴(Global ISV)是微软在全球范围内级别最高的独立软件开发商合作项目,用友是该项目的全球第12家合作伙伴。

根据合作备忘录,用友将深度利用微软全球领先的技术与平台架构,结合用友在中国及亚洲地区企业应用设计和客户服务的优势,为客户提供世界级的企业应用产品、解决方案和服务;同时,微软将与用友分享其产品发展方向和规划,提供深度技术开发支持。

 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]