您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英特尔开启多核时代应用年

2008年03月10日 14:53:33 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:英特尔公司于3月4日和3月6日分别在北京及上海两地举办了2008年软件大会,就并行化、软件优化、高性能计算 (HPC) 及多核心等诸多技术进行深入研讨。

标签
英特尔
软件大会
 

【CNW.com.cn 资讯】英特尔公司于3436分别在北京及上海两地举办了2008软件大会,就并行化、软件优化、高性能计算 (HPC) 及多核心等诸多技术进行深入研讨。英特尔公司提供了关于并行化与多核技术的最新优化策略,使得中国客户能够更好地分享多核产品带来的高性能应用。联想中国以及英特尔公司软件分销商—佳杰科技(中国)有限公司应邀出席了此次会议。

2008年英特尔将在继续针对中国并行编程的开发进行技术支持和服务的同时,大力支持中国的教育与科研用户,同时还将投入更多的人力物力来对中国开发人员进行大规模培训,加紧建立针对中国开发人员的技术社区,将继续保持与战略客户、IT行业伙伴的紧密结合,建立起更多良好的渠道来拓展业务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]