您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2008年03月10日 15:00:48 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
 

33,微软宣布亚洲首个 Windows Embedded 区域研发中心—微软嵌入式系统开发中心正式成立。微软嵌入式系统开发中心将设立于微软中国研发集团隶属下的微软亚洲工程院,其主要职能是面向微软全球用户研发具有智能、连接性、服务导向的嵌入式设备的应用和产品。(方正)

229,戴尔公司发布了2008财年第四财季财报,公司营收同比增长10%,达160亿美元。

33 ,青岛海尔洲际酒店宣布将利用思科统一通信技术打造全新的通信平台,实现统一的信息管理。

另讯 3月4,思科公司宣布通过中国红十字会向雨雪冰冻灾区捐款50万元人民币,用于援助灾区人民的物资采购、灾后重建等事宜。(蒙)

34,阿尔卡特朗讯宣布,贝尔实验室传输系统研究部主任Bob Tkach荣获第22届丁达尔奖(John Tyndall Award)。该奖项是光通信领域最高荣誉奖。

■近日,赛门铁克公司宣布,在完成对Vontu的收购后,即将推出涵盖了Vontu数据丢失防护解决方案的端点防护6.0Endpoint  Protection6.0)产品。

■近日,伊顿爱克赛电源(上海)有限公司宣布劲达联通电子设备有限公司成为其40KVA以下产品全国总代理。此举将有助于伊顿加宽中低端产品的区域覆盖和行业覆盖,并将全面提升该类产品在市场当中的反应速度与运作效率。

■近日,Broadcom(博通)公司宣布其蓝牙和调频接收整合芯片被用于三星公司最新的MP3播放器当中。(冰)

SAS公司近日宣布(+本站微信networkworldweixin),该公司2007年的总收入达到了21.5亿美元,与2006年相比增长了15个百分点。另外,SAS还被Gartner列入 “2008年商业智能平台Magic Quadrant报告”中的“领导者象限”。(于翔)

■近日,263网络通信针对大中型企业客户、政府机关、集团各分支机构的沟通需求,推出了CC电话企业版—CC电话会议。(义川)

■近日,阿里巴巴软件宣布其依托10个重点城市辐射全国的SaaS软件渠道体系完成建设,其“e网打进”招商巡展活动实现了其“渠道先赢”策略。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]