您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Sun/微软互操作性中心正式启用

2008年03月17日 14:39:48 | 作者:网界网 方正 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,Sun与微软联合宣布由双方共同建立的设在微软Redmond园区的Sun/微软互操作性中心 (Interoperability Center)正式启用,该中心将致力于微软的各种应用在Sun Fire x64服务器与存储系统上的优化运行。

标签
微软
Sun
互操作性
 

【CNW.com.cn 资讯】日前,Sun微软联合宣布由双方共同建立的设在微软Redmond园区的Sun/微软互操作性中心 (Interoperability Center)正式启用,该中心将致力于微软的各种应用在Sun Fire x64服务器与存储系统上的优化运行。同时,新的Sun基础架构解决方案中采用Microsoft Exchange Server 2007软件。据悉,Sun/微软互操作性中心的目标包括:微软各种应用在Sun x64系统与存储器上的优化运行;推动在诸如虚拟化Java技术、系统管理和身份识别等应用领域的全方位的互操作性的进展。此外,该中心还将与各个授权的Sun解决方案中心开展合作,支持客户运行他们自己的各种概念验证(proofs-of-concept)测试。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]