您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯

2008年03月17日 14:43:42 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:

标签
简讯
 

HP近日面向中小企业和小型工作组用户推出HP LaserJet M1522n/nf网络激光多功能一体机新品。该产品融合了化学生成的碳粉和智能硒鼓等多种创新技术,内置独立传真内存。(冰)

■思杰系统公司近日宣布,任命曹衡康为思杰公司副总裁暨大中华区总经理,主管大中华区的业务运营。在加入思杰前,曹衡康担任APC大中华区总经理。(于翔)

312日,甲骨文中国公司在北京市海淀区中关村软件园举行中国办公大楼的奠基仪式,同时宣布其在中国的注册名称从“北京甲骨文软件系统公司”正式更改为“甲骨文(中国)软件系统有限公司”。(鲁)

另讯  甲骨文公司日前宣布,在亚太区正式推出Oracle Contact Center Anywhere 8.1.1,以满足本地企业和联络中心外包商对集成式呼叫中心解决方案的需求。(东)

■日前,飞天诚信与曙光计算机公司达成战略合作协议,向曙光提供软件加密产品及服务。至此,中国四大服务器供应商—联想、方正、曙光、浪潮已全部选择飞天诚信作为其战略合作伙伴。(东)

■近日,赛门铁克公布的20083月份垃圾邮件现状报告表明,垃圾邮件的数量在二月份保持稳定,连续两个月维持在所有邮件数量的78.5%。(东)

■佳能(中国)有限公司在北京发布了9款数码摄像机新品和1DVD刻录机(+微信关注网络世界),其中以FS11HF10为代表的3款双模存储数码摄像机新品采用了佳能最新的“双模存储”技术。(东)

■近日,Teradata公司宣布与AIRCOM International建立战略合作伙伴关系,两家公司将携手为全球电信运营商提供集成了Teradata企业级数据仓库解决方案的全面网络监控解决方案。(东)

■科华公司近日发布了“中国UPS服务蓝皮书”,将在34月开启“3A服务”并组建工程师队伍,由总部用户服务中心直接领导。针对“KELONG”品牌20KVA以上(含)三进三出机型提供免费检测、咨询等服务。(蒙)

■近日,利盟国际(中国)有限公司在中国人寿保险股份有限公司的打印机采购项目中中标,将为中国人寿总部及其下属的79个分支机构与营业厅提供打印服务。(冰)

■艾默生网络能源有限公司作为唯一的网络能源解决方案提供商,参加了由中国人民银行科技处、银监局统计信息处举办的“全国各省金融系统IT技术峰会”活动。(蒙)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]