您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]北电电信级以太网助网通简化网络

2008年03月17日 15:42:54 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中国网络通信集团公司重庆市分公司宣布,将通过北电电信级以太网,获得包括宽带互联网接入、IPTV/视频点播、以太网VPN以及其他对带宽有较高要求的语音和视频应用等在内的高速接入服务。

标签
北电
高速接入
电信级以太网
 

【CNW.com.cn 资讯】中国网络通信集团公司重庆市分公司宣布,将通过北电电信级以太网,获得包括宽带互联网接入、IPTV/视频点播、以太网VPN以及其他对带宽有较高要求的语音和视频应用等在内的高速接入服务。此外,北电电信级以太网也可以帮助该公司降低资本支出和运营成本。(彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]