您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]集成服务,让数据管理变简单

2008年03月18日 13:29:43 | 作者:网界网 佟乐 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日前,日立数据系统公司(HDS)宣布推出全新的文件和内容服务,以此帮助企业显著简化数据管理工作。

标签
HDS
数据管理
 

【CNW.com.cn 专稿】日前,日立数据系统公司(HDS)宣布推出全新的文件和内容服务,以此帮助企业显著简化数据管理工作。这次发布的产品包括Hitachi Data Discovery Suite(日立数据发现软件套件)、全新系列的高级网络附加存储(NAS)服务、Hitachi Essential NAS PlatformHitachi High-performance NAS Platform 3000系列,以及全新版本的的Hitachi Content Archive PlatformHCAP内容归档平台)。

日立数据系统公司中国总经理柯愈强表示,这次将一系列的文件服务集成到导向型存储解决方案平台,能够帮助中国的企业降低IT成本和复杂性、控制风险、提高运营效率,从而获得更高效益。

在这次发布中,最值得一提的是Hitachi Data Discovery Suite。据介绍,Hitachi Data Discovery Suite支持用户仅通过一次查询,就可以在跨NAS和文件归档环境中,享受内容索引和搜索服务。这是能够打破传统烟囱式存储系统的阻碍,并有效降低失控或游离数据风险的解决方案。Hitachi Data Discovery Suite还能使用户自行进行文件恢复,以及直接从SharePoint中进行文件归档,从而在节省Help Desk资源的同时,提升了数据的安全性。

除此(+微信关注网络世界),Hitachi Data Discovery Suite 还能够支持企业内容管理、电子邮件存档,并允许第三方应用程序直接将数据写入日立高性能NAS平台上,同时还能够将数据迁移到日立内容归档平台上以便进行数据的长期保存。不仅如此,上述功能还可以扩展到独立软件供应商(ISV)伙伴或客户应用程序。

伴随着Hitachi Data Discovery Suite的发布,日立还推出了兼容Microsoft SharePointHitachi Data Discovery Suite版本。通过与日立内容归档平台(HCAP)组合使用,用户能够轻松地将文件存档至内容归档平台上。

同时, 通过使用兼容版本的 Hitachi Data Discovery,用户还可以提前预设RSS 种子,以便能够及时检测到游离数据或与发现请求相关的信息。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]