您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3Com股东为求解约费 批准贝恩资本收购方案

2008年03月31日 15:32:06 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3月21日,3Com股东批准了贝恩资本联合华为收购3Com的交易方案。

标签
华为
收购
贝恩资本
3Com
 

【CNW.com.cn 资讯】321日,3Com股东批准了贝恩资本联合华为收购3Com的交易方案。而仅在此前一天,美国投资公司贝恩资本刚刚宣布,将终止与3Com签署的收购协议,这意味着历时近半年的交易最终以失败告终。在这种情况下,3Com继续举行这次不同寻常的股东投票,部分原因是为了获得6600万美元的解约费。

319日,3Com宣布未能就一份修改后的收购方案同贝恩资本及华为达成一致。但是,3Com仍计划于321日召开股东大会,就这笔总价值22亿美元的交易进行投票表决。3Com首席执行官Edgar Masri当时就表示:“我们将继续寻求替代方案,努力完成同贝恩资本的交易。但与此同时,我们对于公司的长期发展前景充满信心。3Com及自身战略并没有发生变化。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]