您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM发布《中国CIO调研》结果

2008年03月31日 15:35:04 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3月21日,IBM公司在上海召开“2008 CIO峰会”,并发布了其携手清华大学首次针对中国CIO群体进行的《中国CIO调研》结果。

标签
IBM
中国CIO调研
 

【CNW.com.cn 资讯】(记者鲁媛媛报道)321IBM公司在上海召开“2008 CIO[注]峰会”,并发布了其携手清华大学首次针对中国CIO群体进行的《中国CIO调研》结果,为每一位准备进行战略转型的中国CIO归纳出五大制胜纲领。IBM大中华区副总裁、全球信息科技服务部总经理张烈生指出:“中国CIO要想把握住这一有利时机,需要做到两点,一是做好工作,在积极协助CEO领导业务模式创新的同时做好IT支持,二是发展自己,切实增强基础技能并提升战略地位。”

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]