您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]统一通信升温 华为推出企业IP语音新品

2008年03月31日 15:42:25 | 作者:网界网 张旭军 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3月26日,华为推出面向行业及企业用户的统一通信解决方案与多媒体联络中心系列产品。

标签
华为
统一通信
多媒体联络中心
 

【CNW.com.cn 资讯】(记者张旭军报道)326华为推出面向行业及企业用户的统一通信解决方案与多媒体联络中心系列产品。这一系列产品旨在帮助企业改善业务流程,提高沟通和管理效率。华为此次推出了SoffCo 9500/SoffCo 5816两款IP PBXUAP 2100/UAP 3300两款智能排队机。

SoffCo系列产品是华为统一通信解决方案的核心产品,能提供标准的语音业务、实现多方语音会议和点对点视频通信、支持IP话务台和计费功能,具有高处理能力的同时也能提供方便的管理模式(如远程管理)。UAP系列智能排队机是华为多媒体联络中心解决方案的核心产品,具备电信级的呼叫处理能力。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]