您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IEEE工作组将评估PoE Plus标准草案

2008年03月31日 15:44:10 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:以太网联盟(Ethernet Alliance)近日表示,IEEE下属的一个负责编制PoE Plus(Power over Ethernet Plus)视频标准的特别工作组,已经向IEEE 802.3工作组提交了P802.3at/Draft 3.0草案,

标签
IEEE
PoE Plus
 

【CNW.com.cn 资讯】以太网联盟(Ethernet Alliance)近日表示,IEEE下属的一个负责编制PoE PlusPower over Ethernet Plus)视频标准的特别工作组,已经向IEEE 802.3工作组提交了P802.3at/Draft 3.0草案,该草案将作为标准草案接受IEEE的技术评估。若能通过此次审核,正式标准有望在明年出台。

由于IEEE 802.3af-2003规定PoE必须在一个集中网络基础上整合语音和数据服务,因此PoE Plus的主要目的是在同一个网络基础上添加视频服务。802.3工作组在2004年成立了PoE Plus研究组,并在20057月批准成立了P802.3at特别工作组。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]