您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]802.11n路由器变酷

2008年03月31日 16:58:02 | 作者:网界网 闫冰 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:近日,Linksys新款Ultra RangePlus Wireless-N无线宽带路由器WRT160N正式登陆中国。

标签
Linksys
无线宽带路由器
 

WRT160N

更加重视产品设计的Linksys WRT160N

【CNW.com.cn 专稿】802.11n标准最后通过之前,各个无线网络厂商继续开展11n市场的争夺战,这种竞争正体现在不断涌现出来的11n新品的内部功能和外观设计上。

近日,Linksys新款Ultra RangePlus Wireless-N无线宽带路由器WRT160N正式登陆中国。WRT160N最大的特点就是采用了全新的工业设计,通过Ultra RangePlus内置天线技术、时尚的流线型圆形轮廓和黑色钢琴烤漆给人以强烈的视觉冲击。据悉,Linksys针对消费者需求进行了大量调查,审核了160个设计方案才最终确定目前的风格。Linksys中国区总经理金卫东将该产品的推出视为Linksys的一次“变脸”:“Linksys相信时尚、新颖的路由器设计更加符合现代生活方式。该产品也代表了 Linksys产品的下一步发展方向,即更加重视产品设计、性能和易用性。除了新颖独特的外观设计,全新的LELALinksys Easylink Advisor)软件和简化的安装向导也使得无线路由器与其他设备的连接更加容易,组建家庭网络变得更加轻松。”

金总提到的LELA软件也是WRT160N的一大特色,该软件扮演了一个“网络顾问”的角色,专门设计用于消除设置无线网络时的技术麻烦。它能够通过一系列的简单提问来帮助用户设置路由器,自动检测网络以执行可用路由器更新,并检查个人电脑和网络是否存在可能妨碍安装的问题,帮助用户安全地接入各种设备和计算机。

相关链接

WRT160N无线宽带路由器

关键特性

创新的工业设计,LELA软件简化用户使用

应用领域

中小企业和家庭用户

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]