您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]现在开始清理桌面空间

2008年03月31日 17:02:09 | 作者:网界网 闫冰 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Avocent公司近期推出的SwitchView 100桌面KVM交换机系统就提供了一种很好的连接解决方案。

标签
交换机
KVM
Avocent
 

KVM

支持音频和麦克风切换的Avocent SwitchView 100桌面KVM交换机

【CNW.com.cn 专稿】对于小型办公室和SOHO办公来说,往往面临着多台PC机协同工作的问题,谁也不希望办公桌上摆满各种数据线、鼠标线和音视频线缆的情况。

Avocent公司近期推出的SwitchView 100桌面KVM交换机系统就提供了一种很好的连接解决方案。通过这套KVM交换机设备,用户不仅可以享受到KVM的基本功能——即使用一套键盘、显示器和鼠标访问多台计算机,还方便了用户在PC之间共享USB设备、扬声器和麦克风。

SwitchView 100系列包括四款支持多媒体应用的紧凑型桌面KVM交换机,访问和控制的端口数量分别为2端口和4端口,支持端口类型分别为PS/2USB。支持的显示器或监视器类型包括VGADVI,并支持2048×1536的视频分辨率。

该系列KVM交换机一大特色是可同时进行音频/麦克风的交换,用户无须在计算机之间移动插头,即可监控每台多媒体计算机的音频/麦克风输入/输出。消除了每台计算机配置扬声器和麦克风的需要,在不依赖于PC机(用户可编程)的情况下实现不间断的跨平台多媒体体验。同时,SwitchView 100交换机捆绑了所有需要的线缆,简化了设置和安装过程,是一款开箱即用的KVM产品。

在供电方面,SwitchView 100系列支持PS/2USB接口供电,无须外部电源。而作为空间节省型KVM交换机,该系列产品采用小巧轻薄的外形设计,可放在桌面系统背后节省宝贵的办公空间。

相关链接

SwitchView 100桌面KVM交换机

■ 关键特性

支持音频和麦克风切换,捆绑线缆方便安装,节省空间设计

■ 应用领域

小型办公室和家庭用户

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]