您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]令城域网更高效—优化的电信级以太网方案组合推出

2008年03月31日 17:13:25 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:ECI 电信公司日前宣布,推出用于城域传输和服务的9000系列电信级以太网产品。

标签
ECI
电信级以太网
 

【CNW.com.cn 专稿】ECI 电信公司日前宣布,推出用于城域传输和服务的9000系列电信级以太网产品。通过9000系列产品,ECI帮助运营商改造其城域基础设施,从而有效地支持新的IP服务。

9000系列为日前同时宣布的ECI新型体系架构ECI 1Net的核心组件,包括两个产品系列。电信级以太网交换路由器9700系列主要用来满足城域核心网对密度、性能和服务质量的特殊要求。而9200系列则是针对城域网边缘,满足成本优化、板型和服务汇聚等方面要求。

9000系列由LightSoft网管系统(NMS)提供管理。NMS 还被应用于多业务提供和传输平台(MSPP/MSTP)的XDMBroadGate产品系列。

9000系列已经城域网论坛(MEF)独立测试及认证,符合MEF对千兆和万兆接口上提供服务传输的标准。9000系列还支持多种行业协议和标准,包括一整套IPMPLS协议、BFD、以太OAM(例如802.1ag)等。

电信级以太网方案组合

相关链接

ECI 9000系列产品

9700系列

●提供线速高密度(每机架1200 个千兆端口,或12010千兆端口)。

●支持每插槽40Gbps,并可在未来支持每插槽100Gbps和每机架1Tbps

●采用层次化服务质量和可扩展IP多播,可实现并行的业务部署(第2和第3VPN)及面向居民的三重播放和IPTV服务。

ShadeTree IP/MPLS控制平面,通过先进的电信级以太网功能得到进一步提升,从而提供MEF服务。

9200系列

●弹性电信级以太网接入环,为实现快速服务恢复,提供更加充分的基础资源。

●传统服务过渡,通过T1/E1电路仿真提供支持,借助MPLS实现在城域以太网上的服务传递。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]