您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]给无线增添自适应

2008年03月31日 17:15:41 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:摩托罗拉企业移动业务部日前宣布推出自适应接入点(AP)无线解决方案,为远程分支机构的移动用户提供安全无线连接及服务能力,并支持802.11n。

标签
摩托罗拉
WLAN
 

【CNW.com.cn 专稿】摩托罗拉企业移动业务部日前宣布推出自适应接入点(AP)无线解决方案,为远程分支机构的移动用户提供安全无线连接及服务能力,并支持802.11n。此外,摩托罗拉的自适应接入点无线解决方案还能提高大中型企业、单站点以及园区无线局域网的移动和管理能力。

分支机构可以使用这些自适应接入点,利用位于总部或数据中心的无线交换机,通过广域网(WAN)连接,在任意地点对接入点进行集中管理。这样,通过更换到自适应接入点架构,企业将享受集中管理和本地连接的诸多好处。

摩托罗拉新的WLAN架构在部署时类似瘦接入点,但却提供了通常智能接入点才拥有的功能,如802.11数据流本地端接、接入点加解密编码和本地数据流桥接。而且,当与摩托罗拉无线交换机的连接断开时,接入点仍然可以运行,这样就为企业提供了远程站点生存能力。同时,它们还可以无缝地恢复与无线交换机的连接,无须重新启动或断开任意客户端设备。

自适应接入点无线解决方案通过降低出入接入点和无线交换机的网络流量,减小对有线网络的影响。该系列还包括全功能Mesh瘦接入点、无线交换机和射频(RF)交换机,并能够管理多达3000个接入点。

相关链接

摩托罗拉自适应WLAN架构

■ 关键特性

●可以对远程分支机构中的本地流量进行分区段处理,提高可扩展性。

●缓解升级到802.11n时的升级压力。

●支持Mesh技术,进一步简化了无线部署。

●可以实现楼内和跨园区的无缝移动。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]