您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]日立北工大推广“证书卫士”

2008年04月01日 15:54:11 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:由北京日立北工大信息系统有限公司与日立公共系统工程株式会社共同开发的、具有“保密印刷功能”的安全软件“证书卫士”上市。

标签
证实卫士
安全软件
日立北工大
 

【CNW.com.cn 专稿】近日,由北京日立北工大信息系统有限公司与日立公共系统工程株式会社共同开发的、具有“保密印刷功能”的安全软件证书卫士”上市。“证书卫士”是能够防止伪造及非法复制的安全软件。它能够通过防伪纹技术准确告诉使用者文件是谁在何时打印的,扫描的文件在打印输出时也能够嵌入防伪信息,从而判断出该文件是否为伪造或涂改的文本。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]